recetas rápidas y fáciles de preparar =)

29.08.2012 20:45

 

ALBÓNDIGAS DE COLIFLOR CON SALSA DE TOMATE

Nivel de dificultad
Fáciles

Tiempo de preparación


Cantidad de raciones
4

Ingredientes:

Preparación:

Preparación:

  1. Cocemos la coliflor y la zanahoria, cuando estén listas las cortamos en trozos pequeños.
  2. Sofreímos la cebolla y el pimiento picaditos, picamos el perejil y eneldo.
  3. Mezclamos todos los ingredientes, los escachamos con el tenedor (si no queremos tropezones en las albóndigas trituramos todo), añadimos 4 cucharadas de harina y dejamos reposar un poco.
  4. Formamos las bolitas con las manos, las pasamos por el pan rallado y las freímos.
  5. Mezclamos los ingredientes de la salsa, los sofreímos y luego trituramos. Yo le he añadido un poco de guisantes.
  6. Rehogamos las albóndigas en la salsa o las servimos por separado.

 

—————

Volver


Haz tu página web gratis Webnode